鳴門産のフレッシュな小玉すいかを半分にカットして中身を丸くくり抜き、白玉餅、みかん、ブルーベリー、シャインマスカット、そしてくり抜いたすいかを、すいかの皮の容器にたっぷりと入れ合わせて水々しくやわらかなゼリーに仕上げています。
すいか特有のシャリッとした生食感も新鮮で、ゼリーを食べると言うよりも、 すいかに ゼリーと色々なフルーツと絡めて 一緒に食べる感覚です。
■保存方法:冷蔵保存
■賞味期限:本日中
■原材料:すいか(鳴門産)、シャインマスカット、砂糖、みかん、ブルーベリー、餅粉、寒天、オリゴ糖、米粉、麦芽糖、還元水あめ/トレハロース、酵素、酸味料、加工澱粉、(一部に大豆を含む)
1,370円(内税)





