マンゴーとあずきの杏仁プリン

やわらかな杏仁プリンの中には「丹波大納言の鹿の子豆」を入れて、
上には 濃厚でトロピカルなマンゴーのプリンを合わせています。
さらに マンゴーの果肉ピューレを乗せて、贅沢な夏のデザートに仕上げています。

◇販売期間 5月下旬~ ※多少前後します。

 

■保存方法:冷蔵保存
■賞味期限:2日間

■原材料:牛乳(国内製造)、マンゴー、生乳、グラニュー糖、ぶどう糖、全粉乳、脱脂粉乳、丹波大納言小豆、粉末油脂、粉飴、寒天、ゼラチン、杏仁、たんぱく質濃縮ホエイパウダー、洋酒/乳化剤(大豆由来)、増粘多糖類、香料、(一部に乳成分・ゼラチン・大豆を含む)


430円(内税)